Баланс

Кувыркаясь в пустоте
Как на лазерной черте
Он познал и был таков
Вдаль дорогой сквозняков.

Из огня астральных призм
Возникает магнетизм,
Но на линии луча
Не появится свеча

Где в углу мешок костей
Да загадки для гостей
Там сквозь ночь вокруг меня
Тихо светят звуки дня.


Рецензии