Когда ранит любовь на любовь порой смертельно ранит корасон

Свет покачнулся пред глазами
а боль насквозь пронзила грудь...
Как сердцу выдержать экзамен,
когда обманывают, врут?...

Мелькали люди в белом, лица
А за окном пылал закат...
Осталось только помолиться
что б не замёрзла жизнь-река...

...

Любовь тогда смертельно ранит
Когда взаимности в ней нет
И чувств невидимые грани
Восторгом не сверкнут в ответ


Рецензии