Беспокойство

Ослепительная сволочь,
Ты зачем меня купила?
На хрена тебе я сдался
Со своим суконным рылом?
Вот ведь не было печали
Было так приятно пусто
Нет же - черти херувимы
Накачали новым чувством
Мне не нравится всё это
Я так больше не играю
На бегу в тупик обратно
Свой винчестер заряжаю.


Рецензии