Вытрем слёзы и продолжим песню

* * *
"Вытрем слёзы и продолжим песню" –
Так сказал мой сын в четыре года.
Каждый возраст чем-то интересен,
Так давно заведено природой.

Сумрак неудач бессилен, если
Я твержу, как заговор, упорно:
"Вытрем слёзы и продолжим песню"…
Зря ты вьёшься надо мною черный ворон…


Рецензии