Замкнуться в себе

Замкнуться в себе
И выть от тоски
В кромешную тьму,
Как волк на луну,
Как раненый лев,
Как брошенный пес.
Не веря любви,
Сравнять на весах
Реальность и боль.
И с грустью узнать
В объятиях тьмы
Слепого себя.

     21.12.02.


Рецензии