Салют

Что это? О чём это?
Двери отворяй
Тот, что возвращается
(Но только лишь на чай)
Поведает о будущем
Коленки разожми
Всего 500 наличными
А впрочем, подожди...
Как нотки из будильника
Так я наверняка
Уже примерно вечность
Витаю в облаках
В моём уставе сказано:
Не спрашивать "зачем?"
Не приручать коварных
Не создавать проблем
Тогда всё будет круто
Ты только распишись
Глядишь, уже задачки
И для тебя нашлись
Ведь ты глядишь с укором
А мне не даст соврать
Гитара семиструнная
И встроенная ****ь
Чего тебе не скажешь?
Не скажешь только "нет"
Ведь от тебя, старушка
Секретов больше нет
Из рваных дырок в теле
Струёю в потолок
Особого цинизма
Стремительный поток
Никак не остановишь
Наплюй же на меня
Я был когда-то странным
Теперь совсем свинья
Как чудно вырастают
От водородных бомб
Грибочки исполинские
Над мраком катакомб
Как весело снаряды
Летят сплошным дождём
И музыка играет:
"Мы больше не вдвоём"
Ты слышишь эту песенку?
Земля, я тут как тут
Летят снаряды весело
То мой тебе салют!


Рецензии