За-sos

         Когда я был совсем мальчонкой,
         Иль, грубо говоря, молокосос,
         Искрился счастьем я, когда девчонка,
         Дарила мне на шею big засос.

         Мне грезилось, что на мою удачу,
         Все смотрят и завидуют всерьез,
         Что, мол, герой я, мачо одназначно,
         Когда на шее этот сладостный засос.

         Но вот я вырос - годы пролетели.
         Иначе стал я этот рассматривать вопрос -
         Теперь от ярости я сразу багровею,
         Когда на шее объявляется засос.

         Шалавою вокзальной себя я ощущаю,
         Хожу и прикрываю то гнусное пятно.
         Такие, на х.й, вещи отныне не прощаю -
         Порву на части сразу. Узнать бы лишь одно...


                Кто же это был ? ( в той пьяной суматохе...)
                Кто же это, боже, мою шею осквернил?


Рецензии
Кто ж это был? я к тайнам не привык
Ой! вдруг то не шутница, а шутник!!!

Аполон Бездарный   08.01.2003 18:17     Заявить о нарушении