Телефонный разговор

  Кашлять в трубку и кутаться в плащ,
  И с железа стирать пальцем иней.
  Фразы комкать руками чужими,
  Их обдумывать, пребирать.
   
  И собрав все надежды в тиски,
  Набирать недоученный номер,
  Чтобы голос узнать в телефоне,
  Чтобы после держать на ладони,
  Словно капли, глухие гудки.


Рецензии