Зима. Мороз. Прозрачное стекло

Совсем забыл, как это было раньше
Морозных окон ледяной узор украден
Я встану у окна, сближения ради
А ты уходишь, и рукой не машешь...

Зима теплее. Отчего же холодеет
На сердце замирающем от грусти?
Но выпал снег. На нем следы не те.
И в тишине твой сапожок не хрустнет...


Рецензии