Маме

Святыми морщинами вырыта
В лице твоем жизнь поколений.
Слезами твоими вымыта,
Склоню пред тобою колени.

Оттенками неба синего
Глаза твои смотрят мудро.
Каемочкой лика милого-
Волос серебристых пудра.

Любимая дочерь Евы,
Ты - свет в оголделой пучине"!
Из ребер Адама все девы,
Одна ты - из сердца мужчины!

24.07.97


Рецензии