Спектакль любовь и надо быть актером

Вся жизнь – набор каких-то правил,
Что нашей жизнью вечно правят,
а кто их выдумал, не знаем,
быть может даже, сам творец…
Любовь – совсем не исключенье:
Все начинается с влеченья,
потом – по правилам играем
и… ожидаемый конец!

Любовь – искусство и игра,
И нам давно понять пора,
что есть в любви Артисты,
а есть невзрачная массовка.
Ты хочешь Примой в театре быть
Или в массовке век прожить,
как заурядные статисты,
чья цель – обычная тусовка?

Статистом быть легко совсем,
Сей уровень доступен всем,
но это вовсе не искусство,
а так – скорее ремесло.
Артистом стать не так легко:
Совсем не мало чудаков
здесь предлагали свои чувства,
но им в любви не повезло!

Нам Режиссер представит шанс
И все зависит лишь от нас:
сумеем мы свою любовь
сыграть с большим искусством…
Сумеем – этот эпизод
Нас может быть переживет,
и вспомнит нас тогда любой:
«Вот это было чувство»!


Рецензии