8 марта

В марте что-то происходит…
В жилах вновь играет кровь,
Возвращаются надежды,
Просыпается любовь!…

За окном еще метели,
Мокрый снег и холода,
Слякоть с солью по колено -
Только это не беда!

Солнца луч, как луч надежды,
Вдруг, прорвавшись из окна,
Как гонец, спешит сказать нам,
Что пришла уже Весна!

Женский день, 8 Марта,
Стал синонимом весны:
Пробуждается природа -
Пробуждаемся  и мы!

Этот праздник стал народным,
Долгожданным и родным,
С ним весна к нам в сердце входит
После долгих дней зимы.

И согретые лучами,
Ваших нежных, милых глаз,
Вновь, влюбившись, как мальчишки,
Мы хотим поздравить Вас!

И хотим сказать сегодня
Все, что думаем о Вас,
Что весь год сказать хотели,
Но копили про запас:

Что мы любим Вас и ценим,
Что нужны Вы нам всегда,
Что без Вас на этом свете
Жить не сможем никогда!

Пусть все наши поздравленья
И улыбки только  Вам!
Счастья Вам, любви, здоровья!
Ну а трудности все нам...

07.02.2002.


Рецензии