Женское счастье

Каждая женщина
Счастья достойна:
Любви и детей,
И жизни спокойной.

Чтоб в доме был муж -
Отец и работник:
Электрик, водитель,
Сантехник и плотник.

Чтоб «жить, не тужить»,
За могучей спиной,
«Перышки чистить»,
Ждать мужа домой.

И пусть не гребет он
Деньжищи лопатой,
И жизнь с ним не кажется
Очень богатой,

Но, чтобы хватало
На стол, на детей
И на подарки
Детям и ей.

Чтоб муж понимал
С полуслова, с намека,
Чтоб «принимал»,
Но в семье и немного.

Чтоб был он плечом
Для опоры в беде
И другом, который
Не бросит нигде.

Чтоб было бы в жизни
С кем поделиться,
С кем посидеть, погрустить,
Прослезиться.

Чтоб радость муж множил,
А горе делил,
К жене и семье
Никогда не остыл.

28.11.2000


Рецензии
Если каждая женщина счастья достойна,
Откуда же счастья столько набрать?

Memento Mori   21.12.2002 17:52     Заявить о нарушении