Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй,
Его ждет каждый… и боится,
А застает он нас врасплох,
Ошеломит и тут же испарится.

Он чист, как первая любовь,
Как грудничка одежды.
И тает также под дождем,
Как юношей надежды.

Проходит он, как молодость прошла,
Оставив нам воспоминанья,
А возвращаемся к воспоминаньям мы тогда,
Когда утрачены желанья.

02.11.00


Рецензии