О зимнем утре из цикла Есть мнение

За окошком темнеет медленно,
в батарее вода как в проруби...
Почему-то вдруг вспомнил Ленина:
и ему, вроде, было холодно,
На гитаре играть не хочется
потому, что уже попробовал...
Эх, когда же всё это кончится:
в горле боль раскаленным оловом?
Буквы плавают пленкой радужной,
как бензин в ручейке подснеженном.
Ща бы выпить, етить твою матушку...
Жалко печень, но больше денежку.
Вот такая судьба неважная
заболевшего и завязавшего.
Не дай Бог вот такое каждому,
Утро раннее после вчерашнего...


Рецензии
Чем же так заболели, что Ленина вспомнили?
Поправляйтесь.:))))))

Люлика   22.12.2002 01:58     Заявить о нарушении
Урожай на нервной почве - простуда.

СУВ.
ЗЫ. Спасибо большое!

Александр   22.12.2002 20:51   Заявить о нарушении