Мудрость женщины

Мы льва зовем царем зверей,
А львица, знать, - царица!
Будь на работе трижды львом,
В семье ж останься львицей.

Любимый муж пусть сладко мнит,
Что он глава семейства,
Но против ласки у него
Нет действенного средства!

Любую прихоть и каприз
Он выполнит с любовью,
Лишь только ласково взгляни,
Слегка подвинув бровью.

Не упрекай и не брани -
Одерни легкой шуткой.
Терпение, душевный труд
Вернуться мягкой шубкой.

Подарки будешь получать
От любящего мужа
И отношениям в семье
Страшна не будет стужа.

Налево будет муж смотреть,
Лишь, сидя за «баранкой»,
А на руках носить жену
Он станет  спозаранку.

Появится желанье, сила,
Неутомимость, страсть в любви,
А вот Распутиным не будет,
И Клинтоном, как не крути.

Занудство Хиллари  достало
Видать не «хило» мужика,
Что он на Монику польстился,
Чуть не лишившись «пиджака».

Мораль достаточно проста:
Живем не в джунглях средь зверей,
Коль хочешь мужем управлять,
Будь не сильней, а  будь мудрей!

07.03.02


Рецензии