Исповедь

  «…Чем больше народонаселение, тем выше потенциал  обороноспособности страны…»          /Из секретного доклада МО СССР/
    «…Мужчины подразделяются на три категории: на тех, кто любит себя, на тех, кто любит других мужчин и на исчезающий вид - «Babnic» (лат.), «Cobelino» (итал.), что в переводе означает: настоящий мужчина…»
                /Большая Советская Энциклопедия/
 
 Исповедь "настоящего мужчины".

Сейчас не встретишь слово «бабник»,
А раньше часто слышал я,
Казалось бы, обидное словечко,
Но обижаться-то нельзя.

А более того, гордиться надо
При наступающей «голубизне»,
Ведь вымрем, россияне, словно мамонты,
Итак, позоримся везде.

Уж, если бы «налево» не ходили мы,
Народу было б меньше раза в два.
Мы восполняем иго иноземное,
Я отвечаю за свои слова…

Мы «пашем» за себя и за другого,
А пайку жрем за одного -
Я бы к станку поставил секс меньшинства!
В стройбат их, всех до одного!

На месте б президента нашего
Почетный орден учредил,
С названием: «Герой любовник»
И премию бы присудил.

Лицензию бы дал, бесплатную,
Ведь с женщины чего возьмешь?
И отменил бы алименты страшные,
Ведь пропадаем ни за грош.

Порою дома так «напашешься»,
А утром на работу выходить,
А там все бабы одинокие
И волком хочется завыть!

Да в каторжных таких условиях
С меня в момент слетает хмель.
Куда же смотрят профсоюзы?
Зарплату за двоих - в постель!

22.01.01


Рецензии