Речь античеловека

Не касайся меня, ради бога
Позволь мне любить тебя издали
Не хочу я в один миг сгореть
Потерпи же немного
Позволь мне любить тебя мыслями
Мы успеем еще умереть

Не гляди на меня антивзглядом
Таким неосмысленным
Антислов мне не говори
Уничтожить мир может разрядом
В один миг неистовым
За мгновение нашей любви

Улетим же отсюда
Зачем разрушать в страсти пламенной
Термоядом твой антимирок?
Антипомнить нас будут
Нам здесь антипамятник
Антивыстроят из антистрок

В мирный космос уйдем
На антипарсеков бесчисленных
За божественных планов порог
И сверхновым лучом
Во Вселенной просторах немыслимых
Засверкает наш плазмомирок…


Рецензии
Задело меня. Хорошо сказал...

Максим Милославский   28.03.2003 14:51     Заявить о нарушении
А как меня тогда колбасило, просто слов нет...

А.С.Ништяк   29.03.2003 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.