Прищипывание

«Слушай, рассказываю.
Дело было так…»

Росла на подоконнике рассада.
Жена сказала: «Знаю,
Что прищипывать пора,
Но не умею, вот досада!»

«Родная, нет проблем, -
Сказал в ответ ей муж, -
Что - что, а этому
Я с детства ученный:
Прищипывал, от скуки,
Девок в школе я,
Училками занудными
замученный».

И вот процесс пошел …
Дом ходит ходуном,
Евреям не до обрезанья.
Весна!..
          у мужика настал
Ответственный момент-
                щипанье!
               
Рассады нет давно,
                остались…
Жены несчастной причитанья,
И с ужасом соседи ждут,
Когда наступит срок топтанья!

09.05.2000


Рецензии