Кровесмешение

Я люблю ярких радуг подковы,
плавный теплых цветов переход,
я люблю красоту полукровок
от замесов на стыке пород:
смуглых кожей и ростом повыше,
азиатский лукавый роскос,
стройность ножек от самых подмышек
и классический греческий нос...

Сам я буду из древнего рода -
нет на свете народа древней -
вековой я еврей. Я породой –
самых чистых еврейских кровей.
Ну, а если и вспрыснули бабки
мне в сосуды неверную кровь,
так не зло ж, не болезни, не раки,
но времён и народов любовь.
Подмешали нам чьи то таланты,
благородство чужих королей,
ум мыслителей, слух музыкантов –
всё в копилку породы моей.

Может быть моя вера убога,
только лучше не спорить о том...
Вы спросите у нашего Бога,
а не тычьте в набор хромосом.


Рецензии
Согласна с предыдущим автором надо неверную кровь убрать. В остальном стих понравился.

София Лещевич   16.11.2012 07:14     Заявить о нарушении
Автор Вам уже не сможет ответить...

Гена Сергиенко   23.02.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.