Тонкий запах духов

Тонкий запах духов
Сердце вдруг мне встревожил.
Обернулся я в след
Уходящей красе.
Вспомнил молодость я
И в мгновение прожил
Те шальные года,
Что ушли по росе.

Не вернуть те года,
Как и молодость тоже.
Только сердце болит,
Где-то слева в груди.
Что же ждет меня здесь
В этом мире тревожном,
Что же ждет меня там,
Где-то там, впереди?

Я уйду по росе,
Как ушли мои годы,
Лишь останется след,
Тоньше следа духов.
Может вспомнят меня
Мои дети и внуки
И помянут друзья
На скамье стариков.

15.01.02


Рецензии