Подсолнух

Околдовал ветром раздольным
Солнца-маковки желтый блеск.
В каждом семечке - звон колокольный,
Отдающийся эхом с небес.

Перепевами звонкого лета
Разгулялась твоя краса.
В каждом семечке - царство света,
Прорастающего в небеса.

Нам ли, брат мой, с тобой не помнить
Звезд блистающих голоса.
Наши головы, как и корни,
Навсегда проросли в небеса.


Рецензии