Новый Год 2003-й!!!

08.12.02
Новый Год – 2003-й !
Праздник детства - тут как тут.
Санта Клаус – дед известный
встречи с ним все люди ждут.

Запрягает дед тот сани
и подарки ух сложил.
Красный нос, что был он в бане
светофором он служил.

Все его, на нос тот глядя
пропускали. Нужно так.
Он рукой оленя глядя
подавал таенный знак .

Пограничники то видя
пропускали не прося.
Санта гнал на козлах сидя
позволенья не спрося.

Перед ним мелькают страны
был в Париже, стал в Москве.
И другие так столицы
разрываются в тоске.

Санта был. Морозом станет
Дедом был и им остался
Родина… Душа буянит.
Новый Год. Хвоею тянет.

Не суди его так строго
потерпи еще немного.
Отойдет наш дед с дороги
будет обивать пороги.
Мы же будем деда ждать.
Елку станем наряжать.


Рецензии