Как под взглядом любви

Хорошо бы понять
Твоей милостью тихо и просто,
Как струится любовь
Сквозь ладони текучих веков,

Как под взглядом любви
В пустоте разгораются звезды
И блуждают надежды
Не посеянных в землю цветов.


Рецензии