Легко душе

Легко душе, когда прекрасным
И чистым пламенем горим.
Ведь обитателей пространства
Мы сами мыслями творим.

Их мимолетные рожденья -
Победа наша иль вина -
Живые наши порожденья,
Что больше непододвластны нам.

Их утонченная природа
Свое создателю воздаст.-
Лишь двойственность творит уродов,
Во сне преследующих нас.


Рецензии