Скажите, девушки...

             Как любят дамы, искушенные в интригах,
             Гордясь своим коварством и "умом",
             Судить порой с улыбкой о мужчинах,
             И рассуждать с усмешкою о том,
             Как все-таки они смешны, наивны.
             Самодовольны, словно ишаки.
             Себя считают полом умным, сильным,
             А большинство, ну просто дураки...

             И вот вопрос. Банальный. Пресловутый.
             К хранительницам левых полушарий.
             О чем Вы думали в ту страшную минуту,
             Когда в постели девственность теряли?

             И что для Вас любовь? Всего лишь сделка?
             А как же дети? Тоже ведь бывают.
             Семья и брак - война и перестрелка?
             Где иногда и вовсе убивают?

             Послушайте, не нужно изголяться.
             Не разрушайте нравственных устоев.
             Неуж-то нам придется возвращаться
             К забытому когда-то домострою?
         


Рецензии