В последнем отблеске

В последнем отблеске
Танцующей зарницы
Моя любовь несметная,
Лишь ты
Впрягаешь в неземную колесницу
Златых коней
Прекрасные мечты.

О, мыслей
Безграничные просторы,
Вам, как творцам,
Уже пришла пора
Расписывать волшебные узоры
Цветущего
Вселенского ковра.


Рецензии