Ах, женщина

Застыла в одиночестве душа
Узором ледяного покрывала.
Ах, женщина, зачем она вошла
И закружила странными словами?

Ее лучей стремительный полет
Рассек ночи бездушной одеянье
И в синей глубине открылся свод
И нежность затопила мирозданье.


Рецензии