Южное солнце. зима...

Южное солнце. Зима.
Медные деньги. Карманы.
Шулеры. Фишки. Тюрьма.
Нож. Поражение. Раны.

Черные ночи. Любовь.
Страсть. Раскаянье. Вены.
Город. "N-ская новь".
Дым. Папиросы. Измены.

Волосы. Запах. Пунш.
Видео. Секс. Ванная.
Утро. Пудра и тушь.
Улицы. Бары. Пьяные.

Ночь. Самолет. Стюард.
Слёзы. Часы. Приземление.
Доллары. Масти карт.
ВИски. Предел. Падение.

Глюки. Блюдце. Кайма.
Бред. Сome one's way*. Обманы.
...Южное солнце. Зима.
Медные деньги. Карманы...


----------------------------

*Сome one's way - иди к чёрту (англ.)


Рецензии
Вы прекрасны.
а каждое стихо заставляет задуматься о важном.
Спасибо.

любовь и мир вашему дому.
Альгисссс

Ринка Перекати-Поле   02.01.2007 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.