Так бывает

Птицы снова клином сбиваются,
И на юг, как всегда улетают.
Это значит зима приближается,
Не грусти ты о них – так бывает!

Порыжела трава и под ивами
Потихоньку река остывает,
Облетели деревья красивые.
Грустно все ж, но всегда так бывает.

Что же ты в одиночестве маешься?
Что смятенье твое означает?
Плачешь тихо, тоскуешь, печалишься?
Он ушел – не грусти – так бывает.

Ты не плачь, дорогая, весна прейдет,
И назад возвратятся птиц стаи.
Ты полюбишь другого, и счастье найдешь.
Я то знаю – всегда так бывает.


Рецензии