Я не просто жил, я просто живу...

Я не просто жил, я просто живу.
И не хотел бы думать, что когда-то умру.
Я просто жив, и не надо другого.
Я просыпаюсь утром и вижу свет,
Одна лишь неприятность – тебя рядом нет,
Но я ведь жив, и просыпаюсь снова.

Оставь свои проблемы, оставь свои дела.
Я жду тебя с надеждой,  чтоб ты пришла.
Я жду тебя… И ты приходишь.
И ты ко мне приходишь и гасишь свет,
Но вновь я понимаю, что тебя рядом нет.
Я жду тебя… Ну где ты ходишь?


Рецензии