Я уйду в темноту, в никуда, в безызвестность...

Я уйду в темноту, в никуда, в безызвестность
Не сказав тебе слова прощанья в ответ
Мне нужна была ты, твоя боль, твоя честность
Я уйду в темноту — где кончается свет

Забудь мои глаза и имя
Забудь и про любовь мою
Они не будут уж твоими
Поверь, я точно говорю.
Забудь меня, тебе кричу я
Забудь стихи, что я писал
С тобой быть больше не хочу я
Я этим все уже сказал.

Я уйду от любви, от тяжелых и злобных
Твоих взглядов и фраз, твоих прожитых дней
Я уйду от тебя и навечно свободным
Стану я от любви и измены твоей.

Я уйду, позабыв про любовь и тревогу
Позабыв этот взгляд, что когда-то пленил
И от сложных обид отойду понемногу
И забуду о том, что когда-то любил.

примечание:
стихи, из которых, возможно, когда-то я сделаю песню...


Рецензии
Грустно. Очень.

Ваши стихи очень меня как-то на рецензии вдохновляют.Удивительные стихи у вас.Живые.

Галина Z.   01.06.2004 00:05     Заявить о нарушении
Получить рецензию, даже резко негативную, всегда приятно. А уж получить "приятную" рецензию, приятно вдвойне :-))) Так что мне очень приятно :)
удач!

Валерий Алейников   03.06.2004 15:54   Заявить о нарушении