Она плачет, ведь милый уехал

Она плачет, ведь милый уехал
Она плачет, ну как же ей быть
Ну конечно же ей не до смеха
Остается только грустить.

Не печалься, не плачь, дорогая
Все проходит и боль и печаль
Да проходит, поверь мне, я знаю
И умчится в неведому даль.

Может быть он когда-то вернется
И обнимет тебя как всегда
И щекой к тебе нежно прижмется
И останется здесь навсегда.

Ну а может ты встретишь другого
И полюбишь, как любишь его
Скажешь нежных три ласковых слова
Скажешь только три слова всего.

Может счастье свое снова встретишь
И разделишь с ним радость и боль
И своею любовью ответишь
На его озорную любовь.

Снова будешь любить и смеяться
И смотреть в дорогие глаза
И уже не захочешь расстаться
Не захочешь вернуться назад.

Все проходит, поверь дорогая
Все проходит и боль и печаль
Да, поверь не одна ты страдаешь
Ему тоже ведь грустно сейчас.

Он ведь тоже надеется встретить
Свое счастье в далеком краю
На ее поцелуи ответить
И промолвить тихонько «Люблю»

Его тоже ведь мысли терзают
Как же мог он оставить тебя
Но судьба такова люди знают
Иногда расстаются любя.


Рецензии