Любовь моя хмельная сказка...

Любовь моя — хмельная сказка
Прекрасных дум моих полет
И рук твоих святая ласка
Душе покоя не дает.

Я счастлив жить твоею верой
Твоей любовью и душой
В моей душе ты стала первой
И будешь вечно ты со мной.


Рецензии