Я отдавал тебе любовь и ласку...

Я отдавал тебе любовь и ласку,
Взамен же получал лишь ложь и боль.
Я сам себе придумал эту сказку.
И сам играл я в ней чужую роль.

Я сам любил и верил, что ты любишь,
Я воплощал в тебе свои мечты,
Я просто думал, ты другою будешь.
Я так любил, так верил, но а ты...

А ты лгала, Но я наивно верил,
А ты играла с чувствами, шутя.
Я ждал тебя, всегда отперши двери,
Я был наивный глупый как дитя.

О как же жить мне дальше, я не знаю.
О что же делать мне с самим собой
Ведь ты придешь, тебя я оправдаю
Ведь я люблю, мне хорошо с тобой.

Ты понимая боль мою и слабость,
Меня терзаешь больше и сильней.
Тебе, похоже, тягость моя в радость.
И ты уходишь, не считая дней.

Я остаюсь один, и в ожиданье
Всегда кляну себя, что я такой.
Но ты прейдя, находишь оправданье,
А я плюю на ложь, ведь я с тобой...

Ведь так нельзя. Я заболел тобою.
Я так устал от лжи и от обид
Но Ты прейдешь, я снова дверь открою
Скрывая слезы, горечь, боль и стыд.


Рецензии