Я любил тебя, волнуясь и страдая...

Я любил тебя, волнуясь и страдая.
Ты была прекрасна и нежна,
Добродушна, страстная, простая.
Лишь такая мне была нужна.

Но в один прекрасный теплый вечер
Что-то сталось, вдруг произошло-
Я другую обнимал за плечи,
Все что было навсегда ушло.

Что со мною не пойму я что же?
Ведь любил всегда тебя одну!
Кто ответит мне и кто поможет
Стать сильнее, не пойти ко дну.

Я в себе пытаюсь разобраться,
Почему другую полюбил,
Почему легко так смог поддаться
Новой страсти. Не хватило сил?

Я с другой теперь. Ты одинока.
Только память не дает уснуть.
И в словах былых уж нету прока,
Но видать таков мой грешный путь.


Рецензии