Ты про меня хотела знать

Ты про меня хотела знать?
Так знай же- я не тот,
Который может угождать,
Заглядывая в рот.

Я не такой как ты меня
Пыталась воспитать
Все это глупость, болтовня
Как есть. Не дать не взять.

Я не могу в глаза смотреть
И врать, как хочешь ты.
Пойми, мне легче умереть
Средь вечной суеты.

Прости меня, что я такой
Но видно не судьба.
Мне никогда не быть с тобой.
Напрасная борьба.


Рецензии