Нам более не быть уже с тобою...

Нам более не быть уже с тобою,
Уже не встретим вместе мы рассвет.
Моя душа, наполненная болью,
Все время неустанно шепчет "нет".

Я не хотел такого вот исхода.
Я верил - будем вместе навсегда.
Но как всегда - другое время года.
Весна ушла, подкрались холода.

И как всегда - опять печальна осень,
Опять грустна заоблачная даль.
И ветер грустный вдаль меня уносит,
И навевает скуку и печаль.

Прости меня, но нам не быть с тобою,
Не провожать сиреневый закат.
Но я любил. И от тебя не скрою-
Сейчас люблю сильнее во сто крат.


Рецензии