Я летел через свет...

Я летел через свет, через тьму и туман,
Через вечность, корысть, через ложь и обман.
Я летел словно ветер бесстрашно.
И горячий поток мое горло сжимал,
И давил, и кряхтел, и дышать не давал.
Но вперед я стремился отважно.

Любимая, знаешь. Любимая, слышишь-
К тебе я сегодня примчусь.
Меня ты не ждешь и письма не напишешь,
Но я о любви прокричу!

Я не знал, что я мертв, и не думал тогда,
Что упала уже с небосвода звезда.
Та звезда, что любовью зовется.
Та, которую вместе зажгли навсегда,
Поклянясь не расстаться уже никогда.
Но звезды той уж свет не прольется.


Рецензии
сижу ,перечитываю ваше творчество....не могу оторваться ..почему то....

даже не знаю..что и написать..
почему то ..всё мне показалось грустным и тоскливым....и близким..
желаю вам..любви..сильной и красивой..

Лисичка   28.11.2005 09:08     Заявить о нарушении