Вместе

Слова любви скажу тебе,
А ты мне не ответишь.
С цветами стану у двери,
Пройдешь и не заметишь.

Стихи прочту я о любви
Красавице любимой.
Ты не ответишь мне, уйдешь
С улыбкой горделивой.

И под балконом песни петь
Я буду темной ночью.
Но ты к себе не позовешь.
Я это знаю точно.

Зачем такая ты нужна?
Зачем тебя я встретил?
Но вместо нежных слов твоих
Шептать мне будет втер:

"Люби ее, иди за ней,
читай стихи, пой песни,-
ответит ветер, - верь мне друг.
И будете Вы вместе".


Рецензии