Я одинокий в этом мире тленном...

Я одинокий в этом мире тленном.
Я так любил. Но ты не поняла.
Да, я один. Один во всей вселенной.
И в этом полностью твоя вина.

Я счастлив был с тобою только рядом.
И верил я, что будет так всегда.
Манила ты меня прекрасным взглядом,
Но не сказала преданного "Да".

Я так любил, но ты любовь разбила.
Разбила в прах и унесла с собой
Все что так сладко, ласково и мило -
Мой разум, веру, чувства и покой.

Ты забрала с собой прекрасный образ,
И душу нежную, и сердца мерный стук.
Взамен оставив мне свою лишь гордость,
Печаль и горесть появились вдруг.

Но верю я: однажды ты вернешься,
И в дверь мою ты постучишься вновь.
И от дурмана сладкого проснешься.
Поверив в чувство вечное - любовь.


Рецензии
Поверить просто, нужно осознать
Многим не хватит века чтоб понять
Любовь!
Ее волшебный свет, ее огонь
На протяженьи лет!

Фотченков Алексей   26.06.2003 00:47     Заявить о нарушении
Так много о любви уже сказали,
Так много еще будут говорить
Как быть, коль приключилась она с вами?
А нужно просто верить и любить.

Валерий Алейников   26.06.2003 23:06   Заявить о нарушении