Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу. Только ты позови.
Только крикни и буду я рядом.
Я к тебе прибегу. Брошу мысли свои.
Чтобы только ласкать тебя взглядом.

Я не знаю зачем Бог любовь мне сулит.
И помочь мне всё время стремится.
Он все время со мной. Он за мною следит.
Он за грешную душу боится.

Он дает новый день. Чтоб я видел тебя.
И на землю он ночь насылает.
Чтобы я целовал, чтоб ласкал я тебя.
Чтобы знал я, как сладко бывает.


Рецензии