Я утром рано тебе дверь открою

Я утром рано тебе дверь открою,
И поцелую, и приму тебя.
Я буду вместе рядышком с тобою.
И ты запомнишь нежного меня.

Мы будем вместе целый день и вечер.
И счастью нашему предела не видать.
Потом зажжем мы восковые свечи,
И при свечах завалимся в кровать.

И будет утро. Будет солнце ярко.
И новый день прейдет. И снова ночь.
В одной постели нам с тобою жарко,
Но повторить все это ты не прочь.

Но ты уйдешь, и унесешь с собою
Все что так мило, нежно и свежо.
Ты унесешь печаль, несчастье, горе.
Но в сердце любящем надежду ты зажжешь.

Зажжешь надежду, что дает мне силы,
Что не дает мне в мир иной уйти.
Воспоминания мои о том, что было
Помогут душу грешную спасти.

Я буду ждать тебя, твой голос и улыбку.
И я дождусь. Мы встретимся опять.
И будет счастье нам играть на скрипке,
И солнце радостно и весело сиять.


Рецензии