Ну кто же сказал, что любви не бывает...

Ну кто же сказал, что любви не бывает?
И что умерла она в прошлом столетье.
Кто он такой? И откуда все знает?
Чтоб беззаботно разбрасывать сплетни.

Как вы поверить смогли этим бредням?
Этим бессмысленным лживым рассказам.
Не доверяйте разбросанным сплетням,
И беспричинно оброненным фразам.

Не умерла она и не убита,
Просто скиталась и пряталась долго
Безосновательно нами забыта,
Нами заблудшими, сбитыми с толку.

Все же живет она, дышит и верит,
В то, что когда-то о ней кто-то вспомнит,
Снимет замки и откроет все двери,
Чтобы любовью все души наполнить.


Рецензии
Чудное стихотворение, четкое, ладное, ритмичное и с хорошим смыслом. У вас очень насыщенная страничка...живая :))



Kandra   06.06.2003 17:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я стараюсь :)))))

Валерий Алейников   06.06.2003 23:58   Заявить о нарушении