А я верю в любовь

Мне много о Любви твердили люди,
Что эта сказка выдумана мною,
Что нет ее, и никогда не будет,
Что глупо верить и мечтать не стоит.

А я вот верю, что Любовь есть в каждом,
Но под замком и за тяжелой дверью,
И ее стонов там не слышно даже.
А я верю в Любовь, просто верю.

Очнитесь люди и услышьте голос
Любви своей, молящей о пощаде.
Глаза откройте – вы идете в пропасть,
В огромный жернов огненного Ада.

Любовь в плену, она устала очень,
Она умрет – не возместить потерю.
Вы скажите: «Он глупости пророчит».
Я просто верю в Любовь, просто верю.


Рецензии
Умри как день моя любовь
И через ночь не возвращайся.
С рассветом следующим вновь,
Ко мне прийти ты не пытайся...

Kristilan   20.12.2004 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.