Девиз!!!

В Африке далёкой негры голодают,
Им за то одежда сильно не нужна,
Не живут в пустыне, просто выживают,
Но счастливы люди, веселы всегда.

Чужда для них роскошь,ни к чему богатство,
Праздник для них лучший, это день любой,
Потому танцуют все в красивом танце
И гордятся просто жить такой судьбой.

Если вдруг  внезапно там беда случится,
Станут на защиту крепкою стеной,
Друг за друга смело,будут они биться,
Обходить их будут дальней стороной.

Тем кто в жизни дружен, не страшны невзгоды
С крепкою семьёю легче побеждать
Если будешь нужен то пройдя сквозь годы
Добрым словом люди, будут вспоминать

**************************************

Жизнь всем разные определяет цели,
Кому остынуть,а кому гореть,
ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
НЕ ТОРОПИТЬСЯ И ВЕЗДЕ УСПЕТЬ!!!


Рецензии
ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ,
НЕ ТОРОПИТЬСЯ И ВЕЗДЕ УСПЕТЬ!!!

И ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО ЖЕ ХОТЕТЬ
СЧАСТЛИВИЕ СЕБЯ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ!

Спасибо!

Dark Angel   21.12.2002 04:15     Заявить о нарушении
Всем девизам девиз!!!
Вот приятный сюрприз!!!

Idalgo   21.12.2002 05:00   Заявить о нарушении