Кокаиновая ночь на двоих

Кокаиновая ночь начинается с подъема
В небеса слепых желаний, в пустоту безмолвной страсти.
Дальше - острая любовь. Ощущенья незнакомы.
Что-то глубже темноты, что-то выше ярче счастья.
А затем беседа душ обо всем и откровенно
Я узнаю все, что ты от меня давно таила,
А в ответ я расскажу об изнанке сокровенной,
О подкорке подсознанья, обо всем, что память скрыла.
Так всю ночь без сна и нет ожидания упадка
И конец - серцебиенье да прорыв в опустошенность.
Повторенье. Смерти нет. Жить становится не жалко
И не веришь в наставленья, и плюешь на обреченность.


Рецензии
смерти нет...

Режининья   20.10.2005 23:35     Заявить о нарушении