Противостояние

Мне было рано, а ей не поздно
Сказал в шутку, приняла серьезно
Она улыбнулась, меня ненавидит
Смотрит в глаза, меня не видит

Живем вместе, а нужно ли это
Подает картошку, говорит котлеты
Говорю о любви, ей спать охота
Читаю катрены , говорит анекдоты

Что делать не знаю
     Все кончилось, что-ли?
В любовь играем?
     Свело от боли

А может все бросить?
     Начать с начала?
Все хватит гундосить.
     Заныть не хватало!

Возму себя в руки!
     И стиснув зубы!
Забыв все муки!
     Я вытяну губы!


Рецензии
тебе было рано?
но щас-не поздно
вылечить раны,
глядя на звезды.

к черту котлеты,
к черту картошку!
вспомни минеты,
и понемножку

восстановись.

с ув. Мила.

Мила Машнова   15.07.2007 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.