Только для чтения

Опять называю тупицей соседа, не потому что он неприятен.
Просто тебя нет рядом,
А он смотрит с нежностью и своей вежливостью
Бесит.
Звонила вчера – не было дома – сегодня звонить еще не готова.
Подожду до одиннадцати.
Буду выяснять отношения – откуда засос на шее (и это по телефону)
И снова борюсь с усталостью – вернее, с твоим отсутствием –
Точнее, с твоею трусостью. Если у нас все по-прежнему,
Откуда то раздражение, которое стало мишенью, в которое я стреляю.
Но чертова координация – не выдержала равновесия, упала, прежде чем выстрелить –
Попала в свою же голову.
Я подарю на праздники вместо духов и галстуков что-нибудь типа «машенньки» -
Средства от тараканов. Трави их в своей головушке –  а то я боюсь не справиться,
С этим прожорливым выводком, - не прокормлю собой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.