С душевной болью я смотрю вперед...

С душевной болью я смотрю вперед
И понимаю, что у нас  с тобою
Нет будущего – скоро все пройдет,
И строить планы нам с тобой не стоит.

Что эти слезы на щеках моих
Вдруг высохнут и я тебя оставлю.
И напишу, как раньше новый стих,
О чем-то важном и о чем-то главном.

Ты все прекрасно понимаешь, но…
Но все же веришь в будущее свято.
Но это глупо, глупо и смешно.
Ведь нет здесь правых, нет и виноватых.

Возможно, что друзьями будем мы
Да я уверен – так оно и будет.
И Бог простит нас – если не правы,
Он  все простит и сильно не осудит.

Дай Бог тебе любви большой и новой,
Дай Бог тебе счастливый в жизни путь,
Дай Бог добра, доверия простого.
А я… Что я? А я уж как нибудь!


Рецензии